Помада

Дурачок идёт клеймённый
След помады на щеке
Состояние- влюблённый
Что-то держит в кулаке
В волосах его снежинки
Середины февраля
В голубых глазах искринки
И улыбка вуаля
Расжимает он кулак
И милуется наградой
Я люблю тебя дурак!
Там написано помадой


Рецензии