Музыка громче

Музыка громче. Шум до предела.
Я говорила всё, что хотела.
Пауз не нужно. Время зависло.
Слова и чувства мне ближе, чем числа.

Музыка громче. Шум до предела.
Холод по телу. Сама так хотела.
Пауз не нужно. Я всё повторила.
Я не поверила и не простила.


Рецензии
В принципе понятно о чём речь.
Я на стороне Вашей героини.

Евгений Япрынцев   14.02.2018 08:40     Заявить о нарушении