Ночь. Луна...

 Ночь. Луна. Рояля звуки.
 Музыкальная дорожка в небо.
 Розы спят. Ночные духи
 Пьют бутонов ароматных нежность.

 Птицы. Звёзды. Звон гитары.
 Тайное свидание влюблённых.
 Ночь, испытывая чары,
 Навевает звёздный сон под звоны.

 Призрачны ночные грёзы.
 В них - владычица любви, богиня.
 Ей благоухают розы.
 Для влюблённых-блеск астральный,гимны.

 Он, Она, и с ними - счастье,
 Что сердца восторженные греет.
 Ветерок, к бутонам ластясь,
 О любви поёт, виол нежнее.


Рецензии
Красиво, Раечка!
Обнимаю))

Елена Недбайлюк   17.02.2018 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Радуюсь!))
Целую))

Рудская Раиса Терентьевна   17.02.2018 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.