Казалась трепетным звеном, среди разлуки

Был вечер окрылён тобой. И право дело.
Я яркий образ голубой...себе одела.
Я разбросала невпопад...улыбки,-свечи.
И я желала каждый раз...чтоб добрый вечер.

И каждый взгляд. И каждый миг. Не угасали.
Как звёзды падали с небес. Углём сжигались.
Терпеньем трепетно дышал,взрываясь ветер...
И взгляд его был...как  тепло,-ребёнка. Светел.

Манила в даль других планет,твоя прохлада.
Напиток лжи,как виражи.И только. Надо?
И только яркая луна...огни средь ночи...
От не досказанных речей.От многоточий.

Казалась трепетным звеном,среди разлуки.
Определённо удалить из сердца муки.
Определённо под-убрать боль сего тела...
И совершенно удержать.Как и хотела.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии