***

Мне не хочется плакать, смеяться.Мне не нравится с грустью дружить.Врать.Лукавить.Обороняться.Бесполезно и ворожить.Мне нелестны случайные взгляды.И не нравятся маски шута.Мне не нужно любовного яда.Но не очень уж и простота...Мне на лицах не хочется видеть торжество беспокойных побед.Мне не нравится знать и предвидеть.Заблуждаться хочу...Вот ответ.


Рецензии