Когда ты придёшь

Давай, ты однажды просто придешь,
Смешной, лохматый и молчаливый.
За окнами будет лить снего-дождь,
А ты придешь, чтоб я стала счастливой.
Мы будем пить чай и нести чушь,
Ты будешь шутить, а я - хмурить брови.
Потом речь зайдет про единение душ,
И что-то очень серьёзное про верность и совесть...
А когда устанем, я просто усну под твоей рукой,
Маленькая, беззащитная и твоя.
Когда ты придешь, ты мне принесешь покой,
И повод - сбросить с бортов свои якоря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.