Поздно

Я пишу тебе писем пачку,
И не думаю отправлять.
Я сама себя перепачкала,
Мне бы голову оторвать!
То, что осенью приключилось,
Всё засыпало в феврале.
Сердце бешено колотилось,
Город мыслями ошалел.
Люди, улицы, тротуары,
Переходы, вагон метро,
Всё смешалось в сплошном угаре,
Поменяло привычный строй...
Мне бы там тормознуть на первой,
Не меняя уже маршрут,
Знать бы, что у меня, у стервы,
Мысли так к тебе прирастут!
Я играла и наигралась...
Каждый день словно бил ключём.
А ведь надо было так мало -
Ткнуться носом в твоё плечо.


Рецензии