Все говорили Не думай о нем..

Все говорили: "Не думай о нем, -
Слишком юн.
Это пройдет, что он музыку
Снял с твоих струн."

Знает откуда-то  всё про тебя,
И  рук'и не держа,
Трогает душу щипком,
Что ты вдруг начинаешь дрожать.

Сотни вибраций включает щелчком,
Как в комнате свет.
И пропадает.. Надолго.. Ты думаешь, -
Всё.  Его нет..

А он глядит на тебя, на творенья твои
Сквозь монитор,
Вечером тёмным.  Прочтет стихтворенье,
Подумает, - что-то не то..

В нем он узнает себя,  и потом до утра
Глаз не сомкнет.
И любовь наша не уплыла
Она цветет!


Рецензии