Секреты эстрады-3

Финансовая тайна душу застит.
- Мильёны получают за концерт!
Вон все они - блатной, смехач, эстет -
Сколь получили б при советской власти?

- Да тоже гонорар был - не до шуток,
Собьюсь со счёта даже, сколько суток...


Рецензии