чудотворец

однажды, рыжая звезда
устанет терпеливо ждать,
когда в сейчас из никогда
заглянет чудо,

и чудо сотворит сама
из безрассудства и ума,
такое, что воскликнет тьма:
«я светом буду!».

и станет людям этот свет
путь освещать и миг, и век,
чтоб вышел каждый человек
на поле истин,

где всякий огненный цветок
неповторимой красотой
того возводит на престол,
кто — бескорыстен.
                13.02.2018


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.