Душ несчастных всё громче надрывы

Душ несчастных все громче надрывы...
И сердец, зажимаемых, стон.
Все заметней на теле нарывы
И набата пронзительней звон.
Что же с нашей страной происходит?!
И куда власть имущих ведет?
Все себе оправданье находит -
Только рыба не снизу гниет.
Вы создали уже поколенье,
Что - в себе и собой лишь живет.
И решили, что, встав на колени,
Вас и ваших оно понесет?..
Слепо веря, всегда выбирая
В мире, созданном вами, бредет.
И, как зомби, бездумно глотая,
Все, что сверху на них упадет...
Только тем, кто в себе проживает,
На чужие мечты наплевать.
Их своя лишь рубашка прельщает,
Вам ли этого, право, не знать!
2017


Рецензии
Правдивые слова!
Рубаху не сорвёшь...
На абордаж , лишь словом ты берёшь!

Елена Порицкая 2   26.05.2018 07:31     Заявить о нарушении