С новым 2018 годом!

Пришел Новый год
И на пороге уж стоит,
И в дверь к нам
Он настойчиво стучит…

Стучит, чтоб открыли,
Впустили и встретили его,
Как званного
И долгожданного гостя своего!

И мы откроем и впустим,
Хлебом с солью встретим!
И праздником веселым
Эту встречу мы отметим!

И соберем родных
И близких нам людей,
И пригласим самых верных
Своих друзей…

И будем все вместе,
Себя с гостем развлекать…
И всем собравшимся
Подарки раздавать…

И без внимания никто
Не останется у нас…
Ведь этот гость приходит
В году лишь только раз!

И встретить его надо:
Гостеприимно, радушно и тепло!
Чтоб нам в ответ он подарил
Много-много хорошего чего:

Кому – здоровье и достаток!
Кому – счастья и любви!
Кому – терпения и долголетия!
Кому – радость и благополучие семьи!

Кому – удачи в начинаниях!
Кому – успеха в их делах!
Кому – доброты сердечной
Кому – премудрости в словах!

31 декабря 2017 г.


Рецензии