ДЛЯ ВАС

                О, женщины умалишенные,
                о, леди безмерно умные,
                о, дамы в любви искушенные,               
                о, скромницы поцелуйные.
                Красавицы пышно-цветные,
                куколки макияжные,
                худышки приятно-бледные,
                толстушки мятежно-пляжные.
                О, косы витиеватые,
                о, стрижки заумно-хитрые,
                о, юбочки простоватые,
                о, джинсики фирмой сшитые.
                О, милые, милые, милые,
                о, милые, милые, милые,
                о, милые. милые, милые
                спешите ко мне
                Я Вас жду!...
                1987.
               


Рецензии