Дорогами Мазоха

ДОРОГАМИ МАЗОХА

Подарите мне на именины
Добрый и печальный
Выстрел в спину.
Подарите нож, чтоб резать вены,
Тишину,
Чтоб биться лбом об стену.

Со мной - дорогами Мазоха.
Идти под знаменем Мазоха.

Дегтем перемажьте мои двери,
Натравите бешеного зверя,
Теплой грязью
мне в лицо кидайте,
Что-нибудь, чтоб было больно,
Дайте! Дайте!

Со мной - дорогами Мазоха.
Идти под знаменем Мазоха.

Кровоточит горло страшным стоном.
Можно просто броситься с балкона.
Нищим раздадут мои останки...
Можно просто долго слушать Янку...

Просто как письмо меня порвите.
Только вы ему не говорите.


Рецензии