Целуй меня горячо!

Поцелуй пламенный нежный
Огненным маком расцвёл на любимых губах.
Не тоскуй, слёзы надежды
Выразят всё, что сказать невозможно в словах.

Поцелуй долгий и страстный,
В бешеном ритме живут, замирая, сердца...
Не ревнуй, ночь не напрасна,
Сладкую чашу готовься испить до конца.

       Ночь наступает,
              Струна замирает,
                Остынет горячий песок.
       Часто бывает -
              Судьба выжидает,
                Любовь настигает врасплох.

Поцелуй влажный и жгучий
Мне возвращают горячие губы твои,
Почему Besame mucho
Стала мелодией страсти, мотивом любви?


23 сентября 2016

Хрупкая женственность. Александр Ломов (коллаж)


Рецензии