Люди в белых халатах!

           Спроси у людей,что важнее?
           Постой,подожди ответ!
           Крикнут громко:"Здоровье!"
           Важней этого в мире нет!
                Человек с годами дряхлеет,
                В больницах забиты палаты;
                И бегут на помощь скорее,
                Люди в белых халатах.
           Человек любимый в бреду.
           Он лежит,прикован к кровати;
           И летишь ты на всём бегу,
           К человеку в белом халате.
                Забыв порой про семью,
                И о малых своих ребятах;
                Он стоит на своём посту,
                Верен клятве своей-Гиппократу!
           Родные!Стойкости Вам и мужества!
           Оденьте сердце в броню и латы,
           И боритесь за наши жизни:
           Люди в белых,белых халатах!
                И без всяких на то сомнений,
                К профессии эскулапа,
                Я всегда преклоню колени,
                К людям в белых,белых халатах!!!


Рецензии
Ода настоящим Докторам!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2020 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.