Где место детской колыбели

А сын становится взрослей,
Не слышен плач, а колыбель
Упрятана давно в чулан...
Сын вырос, вырос мальчуган.

Уже пошёл, да побежал,
Во двор его азарт позвал,
Друзья, подружки ведь весна
И не загнать аж допоздна.

Вот с синяком малой пришёл,
Ты целовал ли что ли пчёл?
С девчёнкой видела вчера...
Растёт-растёт все детвора.

А запах табака когда,
Наполнил ночью весь балкон?
А вот уже и выпускной,
Стоит красавец, сын большой...

На пары утром в институт,
Привёл подружку, хороша...
Но что-то вот болит душа,
Ты повзрослел скажи когда?

Купил машину молодец!
Ну как купил, купил отец,
Забросил сволочь институт...
Да здравствуй май, да здравствуй труд!

По осени попал на флот,
А дома он ребёнка ждёт!
Ребёнок мой ребёнка ждёт
Я бабушка, вот поворот...

Вот жизни новенький виток...
И снова с колыбели плачь
Мы разобрали вновь чулан,
Дак пусть растёт вновь мальчуган.


Рецензии