Не венчанная жена.. мне ночь..

Не венчанная жена..;
*******************
Мне ночь звездой тобой в награду;
И губ счастливых до утра!
И красоты твоей парадом
Моя не венчана жена..
Моя! И чувством бегут мысли..
Под росчерк тихого пера.
Скрипит оно,рождая свыше,
Всю красоту под зов огня..
Огонь любви!; Он не подвластен
Ни злу,ни скрытности ума..
Он чудом открывает ясли;
Вкусив Адамова вина..
Когда руки,словно крылья;
Под лебединый кроткий зов
Ищут нагое безсилие
И страсти сброшенной с оков..
Когда нет чувств,что за парадом
Пришли нам в скромности ума..
Когда тела,любовь в награду,
Венчают спелостью тепла..
*************************
Ко мне тихонько ляжешь рядом..
Испив любовь мою сполна..
А я отвечу нежным взглядом:
-Моя..не венчана жена..
(03.08.14.23.17г.)
;


Рецензии