Из парадоксов мужской судьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОЙ СУДЬБЫ..."
В психбольнице у палаты с тихим грустным пациентом: — Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла замуж за другого.
Далее, возле двери, обитой железом: — А это тот, другой…

Мой ответ:
О сколько мужских судеб разрушило женское "да" иль "нет",
И не принципиально – дала она согласие иль отказала!..
Один свихнулся, безбрачия в психушке дав обет,
Другой сошёл с ума – его супруга в браке доконала…


Рецензии