С днём влюблённых!!!

Фролову Т.В.,Мартыненко М.В.,Кузнецову И.Р.,
Пахомову М.М.,Карсаеву Г.С.,Наташу(отд.сбербанка(Калинина76),
Ем С.Ф.,Симоненко М.В.,Сорокину С.Ф.,семью Косициной Натальи.,
и всех Дорогих Читателей,
кто зайдёт на мою страничку ...ОТ ВСЕГО СЕРДЦА...
                Пусть глаза людей блеском сверкают,
                Струны душ,пусть песни поют!
                С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
                Поздравленье в подарок я шлю.
                Чтоб искрами света пылали...
                Горячие чувства любви!
                Чтоб любили,разлуки не знали
                И по жизни любимыми шли!
                Чтоб сегодня яркою краской-
                Сердца радостью!Счастьем цвели!
                Трепетом!!Нежностью!Лаской!
                В День Прекрасный!ДЕНЬ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Какое прекрасное посвящение и поздравление, Валя!

Галина Самоленкова   29.03.2018 13:19     Заявить о нарушении
Я Очень Рада.Галочка!!!
Рада,что вам понравилось!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
С Радостью в груди и теплом в сердце-Валентина.

Валентина Чурикова   29.03.2018 13:24   Заявить о нарушении