Господа, сегодня будет бал!

Господа, сегодня будет бал!
Вот вино и женщины, а битвы
Будут завтра, взрывы и металл,
Не щадить награды и молитвы.

На Германской выпала судьба,
Доказать отвагу, честь и силу.
Пьём до дна , а завтра , господа
За победу , в бой , сыны России!

Господа, могильные окопы
Нас теснят холодными стенами
Так пускай немецкая Европа
Будет вздета русскими штыками!

Наш народ- не стадо сволочей,
А Россия- мать , а не волчица.
За царя,  за женщину и вшей
Перед боем можно и напиться!

Эй, поручик , что так бел и хмур?
Спой с гитарой нам про то, что снится.
Пуля-дура, но так много дур
Что в бою ты сможешь застрелиться…


Рецензии