Полёт

Я лечу, я лечу вне времён,
Подо мной — вся Земля моя.
Словно птица я окрылён,
Подо мною сады, города.

Подо мною течёт река,
Облака плывут подо мной,
Говорю им: пока, пока,
Растревожили мой покой.

Я лечу, я лечу, я спешу,
Очень быстро, прибуду в срок.
Может, завтра себя прощу,
Если буду не одинок.

Может, завтра меня простят,
Может, кто-то скажет: люблю.
И я счастлив на небесах,
Что доверил себя кораблю.

Я лечу, и заветный порт
Показался где-то вдали,
На посадку пошёл самолёт,
Вот посадочные огни.

13 февраля 2018 г.  Рязань.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.