Лесная обитель, речная купель

Лесная обитель! Речная купель!
Неужели здесь живу я теперь?
Родник серебристый, лягушечий хор!
Одна я здесь, какой разговор!

Сама удивляюсь, в лесной я глуши!
В ночи тишина поёт для души!
А лес - волшебный и тайны хранит!
Вода здесь святая течёт и журчит!

Исцеляет душу и тело она!
Наполняет блаженно счастьем сполна!
Для чего-то прекрасного я в этом краю!
Дар получила - свободно живу!

В энергиях чистых меняю судьбу!
Чистотой наполняюсь, красотою расту!
С лесом волшебным, с рекой говорю!
Благодарна за это Богу Отцу!

Веди меня, Боже могучей рукой!
С Тобою хочу быть, всегда быть с Тобой!
На всё есть в мире Воля Твоя!
Пусть ведёт меня Воля Твоя не моя!


Рецензии