Окно

Ты смотрел когда-нибудь в окно,
За которым больше не окажешься?
Ты каждый вечер наблюдал за светом,
За который до сих пор цепляешься.

Когда-нибудь все это прекратится.
И ты все так же дожидаешься,
Что там за маленьким окном,
К тебе все кто-то обращается.


Рецензии