Не убежать от любви!!

Как же я одинок,
Опять только мир меня слышит.
Мне бы каменное сердце,
Чтоб мир не ощущать.
Чтоб боль душевных ран не знать.
Жаль это нельзя вообразить,
Не убежать от любви, от мира.
Любовь лишь тоска и груз обид,
И то она не всем дана.

Будь я Пушкином,
Прозы бы тебе писал,
После которого весь мир о нас говорил.
Другие строки о любви,
Вы увидите в моей души!!          


Рецензии