о важном

Если  душа твоя истину ищет,
Ветер в карманах гуляет и свищет:
Ты, пилигрим ,проходящий мытарства.
Нет на земле справедливого царства.

Истину ищешь , дорогу  топча.
Сердце твое... оберег силача.
Сила , она на виду не бывает.
Тот, кто силен , это точно скрывает

Ходишь и ищешь покой, горемыка.
Вечно  босой ,для лаптей нету лыка.
            ...
Ты за душевным покоем идёшь.
Знай.,ты его непременно найдёшь.
Это сокровище выше страстей,
Страсти  свои,победи, одолей.


Рецензии
Это тяжело, но стараться надо... С добром...

Герейхан   13.11.2023 00:59     Заявить о нарушении
Конечно не легко.
Большая, важная работа
Над собой.
Удачи.
С уважением.

Тамара Русина   13.11.2023 11:12   Заявить о нарушении