Старый и путанный треугольник

Ну и что? Ничего не будет дальше
Всё засохло, распустилось, отцвело
И мечты, ушедшие в ненастье
Не вернуться, всё упущено давно

Представления, планы и надежды
Лишь утешение, блеф, самообман
Ничего не будет, бормотание невежды
Сигареты дым и полупустой стакан

Как сбивчивы, сумбурны мои мысли
Попытки ухватиться за зыбкий край
 Но шанс был дан, поставлено на «если»
И обстоятельства сказали «выбирай»

Весна, она грядёт, а с ней воспоминания
Как нитками заштопанный гнойник
Ведь в сердце, теплиться желание
Переиграть, тот роковой тройник


Рецензии