***

Когда в душе твоей унынье,
И плохо все кругом.
Тебе на помощь не сомненно
Придет твой отчий дом.

Порядок, радость и веселье,
В доме том царят.
Божественное настроение
И сладкий аромат.

Не подведет и не покинет,
Тебя твоя семья.
Когда поймешь ты это сердцем
Вдруг содрагнутся небеса.

И станешь ты не победимым,
Не дрогнет под ногой земля.
И припадая на колени,
Заплачет малое дитя.


Рецензии