***

Нет.. Я тебя,должно быть,не любил..
Так..Лишь тебя немного ревновал..
В разлуке,ждал,скучал что было сил..
В мечтах,твой образ только рисовал..
Оберегал тебя от всех обид и бед..
Не спал ночами,твой храня покой,
Шептал тебе,на ушко,сладкий бред..
И счастлив был наедине с тобой..
Когда болела,так как мог лечил,
И за улыбкой прятал свою грусть..
В своей молитве об одном просил,
Лишь о тебе..Все остальное ,пусть..
Ты в грезах..В моем сне и наяву..
Я не люблю..Какая ж тут любовь?
Мы вместе.. Только этим я живу..
Я не люблю.. Живу одной тобой..


Рецензии