Ты пришли...

Ты пришли мне кусочек счастья,
Что вглазах твоих отражался.
Чтобы помнить тебя в деталях...
И подумав всегдв улыбаться.

Ты пришли мне немного неба,
Что сейчас над твоей головою.
Ну и пусть, что с ветрами и вьюгами,
Но такое... до боли родное!

Ты пришли мне снега меховые,
Теплый плед и горячий кофе.
Чтобы замерзнув согреться.
А потом в сугробах валяться.

Ты пришли мне свои улыбки,
Что так греют, когда ненастье!
Чтобы помнить, что нет сильнее
Двух людей, что так верят в счастье!


Рецензии
Проникновенно и образно! Взволновало сердце!Вспомнилось своё!Спасибо за такую лирическую миниатюру!

Галина Незабудка   13.02.2018 15:18     Заявить о нарушении