Размышления в Год собаки

В Год собаки – кобели активизировались.
Да и суки – кой-чего  хотят.
В Интернете: поголовно визуализировались:
Лайкают и лайкают впустую - всё подряд.

Создают им люди тёплые приёмники
Где дают пожрать и переспать,
И плодятся твари там бездомные
Не в пример людям. Едрит твою мать!

А бомжи у мусорных контейнеров
Митингуют – Против или, За?
Ну, нету русских кандидатов в президентов:
Всё Собчаки, Жириновские, Явлинские,
Ах, Путин? Но! О нем – нельзя.

Ну, пойду на эти грёбаные выборы.
Я пошёл бы? Да, вот – это не моё.
18-го всех их залпом выберу.
А потом бы – ё б, и ё б, и ё б, и ё б, и ё.


Рецензии