Солнце уходит в ночь

Солнце уходит в ночь,
Я тебя не отдам,
Мысли уносят прочь
К звездам и городам.

Время твердит: "Вперед"!
Нет для любви преград,
Ветер в лицо мне бьет,
Стрелки спешат назад.

Дверь за собой закрыв,
Я выхожу во двор,
Делаю строгий вид,
Жду долгий разговор.

Но в темноте ночной
Не разглядеть лица,
Сказка была игрой,
В сказке не ждать конца...


Рецензии