Любовь без прикрас!

Каждая мелочь ее раздражает:
Спит как он, ест, и во что он одет.
И стопроцентно, такая считает -
Это источник семейных всех бед!

Он же, своей половины стыдится -
Все в ней не так, все ему не по нраву:
Стрижка не та, платье ей не годится,
Только вопрос: по какому же праву,

Все мы решаем, что правы здесь мы?
Каждый из нас должен просто понять -
МЫ НИЧЕГО, НИКОМУ, НЕ ДОЛЖНЫ,
Только одно, если любишь - принять,

ВСЕ в человеке, ничто не ломая,
Если ты хочешь, чтоб он был с тобой.
Если душа что-то не принимает -
Это вопрос, кардинально другой!

Не для него вы, и он - не для вас,
Значит на свете есть люди другие,
Кто вас полюбит, без всяких прикрас,
Только за то, что вы просто...такие!


Рецензии