Когда душа скучать устала

Закружилась голова и руки задрожали
Подкосились ноги , меня не удержали.
Упал на белый снег , по лбу провёл рукой
Холодный вышел пот . Нет, он потёк рекой.

Я не болел , не умирал
Но сердце замедлялось.
Я просто по тебе скучал.
С такою силой ,что казалось
Душа бросает тело ,чтоб к тебе слетать.

И вот оставив на дороге тело
Она летела пулей , оставляя километры позади.
А время шло , уже и солнце село.
Но нет усталости , ведь счастье впереди.

Вот стою при лунном свете
Смотрю как нежно , дорогая, спишь .
И я исчезну на рассвете
Оставив на окне рисунок лишь.

Твой будильник заиграл ,
Снова в 6 утра .
Рисунок на окне твой взгляд позвал
Ты улыбнулась , но ничего не поняла.

А я очнулся прямиком в больнице
Уставший ,но полный радости в глазах.
Видели бы мед.персонала лица
Когда сказал ,что всем спасибо,я домой пошёл. На них читался ужас, страх.


Рецензии