Книга

Люби её, люби всегда,
Как верную подругу.
В полночный час или момент
Тебе протянет руку 

Не обделит она тебя
Горячаю любовью,
И ты ее не осквернишь
Корыстною душою.

Когда полюбишь ты её
Она полюбит тоже,
Поймешь, что книга всех ценней
Она всех ценностей дороже.


Рецензии