Любовь, не для меня...

Я живу так,как я захочу,
А порою так,как приходится.
Когда дождь-я молчу,
И смеюсь,когда светит солнце!

Я улыбнусь весеннему небу.
Навстречу ветру я руки раскину
Я постараюсь прожить жизнь достойно...
Но обещания я не даю...

Как скучно- вечная удача.
Всегда все,что хочешь получать...
И ни разу не понять,что это значит:
Рыдать от горя,любить,страдать.

Я боле не верю в чудо,
И любовь-это не для меня.
Мне улыбки друзей стали чужды
И в сердце нет былого огня.


Рецензии