Я, ненавижу волчье племя

Я, ненавижу» волчье племя»
Хотя здесь волки, - не причем!
А человеческая стая,
Гуляет дружно за плечом!

Ведь человек наносит раны,
И просто их не зализать,
От безысходности,
 я -  вою,
И не могу никак понять;

Ну почему же люди — звери?
Ну почему же в жизни так?
Одни наивны  словно дети,
Не  могут за себя стоять!

Другие, - власть имеют вволю,
Творят все то, что захотят:
Обидят, запросто унизят,
И уничтожат без при град!

Скажите люди, - кто дал право ,
Вот так судить,
И вот так лгать?
Равны мы все перед природой,
Природа - мать, не может лгать!

Она одна нас и согреет,
Есть солнце, будет и тепло,
Она одна нас и накормит,
Где есть Земля, там и — добро!

Она одна нас и напоит,
Где есть вода, там можно жить!
Пора нам люди просыпаться,
Уже пора тревогу бить!                6 .07.2013г


Рецензии