День Недолюбленных

Вариант номер 1:

Вокруг влюблённые подростки,
Сердечки, плюшевая хрень...
Ну а у нас сегодня просто
Обычный серый будний день...

Вариант номер 2 (без цензуры):

Влюблённые ликуют лохи -
Сердечки, плюшевая хрень...
А нам с тобой, любимый, пох%$ -
У нас обычный будний день!


Рецензии
Вокруг влюблённые подростки,
А ты позволь им быть собой.
Зиму всегда сменяют вёсны,
Хоть мир и стал совсем другой...

Невероятный   25.03.2018 22:18     Заявить о нарушении