Очищающая боль или Куда приводят мечты?

Ты решил, что любовь взаимное чувство?
Ты поверил в искренность слов?
Тебе не знакомо слово "кощунство",
Ради неё на всё был готов.

Но жизнь не может быть сказкой
И тут всё не то, о чём ты мечтал.
Мир не пропитан ни любовью, ни лаской,
Как бы ты в дверь не стучал.

И чтобы тебя разбудить ото сна,
И чтобы запомнился этот урок,
Наступило несчастное время- весна,
И судьба спустила злощасный курок!

Ты не был готов к такому удару,
Своей силой он с ног тебя сбил.
Придалась твоя жизнь лесному пожару,
Опротивилось то, что так ты любил!

Но в самое тёмное, мрачное время,
Человек видит то чего не было раньше.
И хоть он несёт не лёгкое бремя,
Становится он лишь сильнее и старше!

Забудутся все обиды, невзгоды,
Не вспомнишь тот вечер что так навредил.
Не важно пройдут ли дни, или годы,
Ты справился, а значит ты победил!


Рецензии