Пока ты меня не разлюбишь

По звуку шагов я тебя узнаю,
И знаю, что долгие годы
Я буду дарить тебе нежность мою,
Отнюдь не лишая СВОБОДы.

И если наступит сплошной беспросвет,
Затмив НЕБО тёмной стеною,
Я буду хранить от болезней и бед
Тебя, моё Счастье родное!

Пусть тесен покуда домашний наш круг,
Пусть "правду" с плеча часто рубишь,
Я буду любить тебя, милый мой ДРУГ,
Пока ты меня не разлюбишь.
=================================
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ДРУГ — Дарующий Радость Укротитель Гордыни.


Рецензии