Ведь трудно все забыть...

Ведь трудно все забыть..?
И все перечеркнуть...?
Опять с собою жить,
Прокладывая путь...
Ночами просто спать,
И кофе - просто кофе,
А не адреналин,
и уж, конечно, морфий.
Общение с людьми - реальность,
          а не космос,
Все слышать и внимать,
     Не где-то в облаках,
           А здесь, среди людей.
И одиночество - угроза?!,  а не роскошь,
И верить в  "верных, преданных" друзей...?
Труднее сохранить себя,
                разбитую на части...
Труднее жить
               сегодня и сейчас,
И понимать - что  все ведь в нашей власти...
Смириться с этим...
      И остаться
                просто
                ждать...
....Не ждать!!! А жить...
Буквально каждой клеткой...
И каждую секунду пропускать
                через себя.
Пусть будет "черной меткой"
Весь день...строка календаря...
Перегорело...
               


Рецензии