СвиньяМедведю не товарищ

Медведь и Зубр скрепили дружбы узы
Казахский Конь был с ними в дружеском союзе
К себе позвали и Свинью
Чтоб взять к себе в свою семью

За стол с собою посадили
Посовещавшись,предложили
В Союз Таможенный вступить
Чтоб дальше всем безбедно жить

Сказала гордая Свинья
Не буду вместе с вами я!
Чтоб я Свинья!!!,Да вместе с вами?
Свинье не место с Медведями!

Чтоб  руку жала я Казаху?
Уж лучше голову на плаху!
И Зубр тоже мне не друг
Он замычит,а я в испуг!

Вот мне по сердцу Ягуар
Он постоянно шлёт мне дар
Меня давно зовёт в Европу
Хоть будет чем прикрыть мне попу

И Европейкою считают,
Мне даже Евро присылают
Вступлю ка я к нему в Союз
Над вами вволю посмеюсь

Разбогатею, - будет час!
Ну вообщем я плюю на вас!
Мы санкции на вас направим
И на колени вас поставим!

Мне Ягуар так обещал,
Когда в Европу приглашал
Прощайте бывшие друзья
 Богатой хочет стать Свинья!!!
              мораль:
И вот Свинья в Союзе том
Да только вот не за столом
А на столе,на белом блюде
Как и положено Иуде!!!


Рецензии
Шикарная и правдивая получилась басня! Всё как в жизни.

Галина Коротких 2   13.02.2018 15:01     Заявить о нарушении