Счастье, - это, когда тебя Понимают!

Счастье, - это, когда тебя Понимают!
Счастье, - когда, Единомышленника встретил в "толпе"!
Счастье, - когда, с улыбкой ты Утро встречаешь!
И знаешь, что сердечко любимого человека бьётся, где-то далеко, на этой Планете, на этой Земле!
Счастье - когда, заботятся и ждут!
Когда, тебе с температурой, в постель,
Чашечку чая с лимоном принесут!
Счастье, - когда,
скажут: "Люблю тебя очень, Моя, Никому тебя больше я не отдам"!

13.02.2018


Рецензии