Улетела ты - за далями

Нежная моя, любимая, верная моя, красивая!
Не сберёг я тебя, милая, потерял тебя повесою!
Верила мне, обманывал, верною была - не верил я!
А сегодня проснулся раненый, стрелой Амура поверженный!

Не ценил любви дарованной, не держал я белу рученьку!
Чтоб голубка моя белокрылая рядом была счастливою!
Улетела ты - за далями, за морями, океанами!
Где искать тебя, родимая? Не забуду тебя, любимая!...

Дорогой, лучший, единственный! Был для меня ты лЮбым!
А вчера поняла истину, что любовь должна быть взаимною!
Два сердца пылают вместе, что не вместе нет жизни обоим им!
А всё остальное - напраслина, игра ума по-взрослому!

Молчание твоё красноречивое поведало мне истину-матушку!
Отпускаю тебя в жизнь твою, свободным будь и счастлив ты!
Благодарность тебе отправляю! Ухожу в монастырь, в леса светлые!
А так для забавы забавиться выбирай кого-то другую ты!

А доверчивых и чистых душой не трогай не касайся их!


Рецензии