Любить

Сквозь долгие года и смену поколений,
Нам открывает Бог Свои глубины откровений.
И через время человек живет уже другим,
Но, остается шлейф что тянется за ним.

В великом, ярком, добром и прекрасном,
Мы принимаем все, что стало близким ясным.
Мы отпускаем боль, обиды огорченья,
Идем мы в мир к победам и паденьям.

Влечет Отец и призывает нас любить,
Прощать, ценить и не губить.
Ведь мы рожденные наследники в Небесном Царстве,
И это то, что осознать хотелось бы мне в братстве.

И обращаясь к царственной особе, вновь.
Я прокричать хочу, что, есть Любовь.
Пишу письмо, что примирится так хочу,
Что жив Господь, и больше прошлым не живу.

Весь страх ушел, и пали все барьеры и сомненья.
Ушла вся боль, пришли такие откровенья.
Вы дочь Царя, принцесса и отрада,
Для мужа в дом, от Господа награда.

Прошу меня вас барыня простить,
Как Бог сказал врагов любить,
И может даже не был я врагом,
Но не любил, был слеп и был глупцом.

И в свете ярких с Богом чистых дней,
Я осознал что в вечности ценней.
Любить, прощать и быть примером,
И жить по истине в огромном Царском  деле.


Рецензии