А сердце ей шептало..

А сердце ей шептало-Не спеши,
Ты посмотри открытыми глазами,
И судьбы с горяча ты не верши,
Не все ведь могут стать тебе друзьями.

Обиду спрячь подальше, заглуши
Всю боль, что причинили тебе люди,
И выход в лабиринте не ищи,
Ты вышла из него уже по сути.

Не закрывайся и в себя не уходи,
Вдохни всей грудью чистоту природы,
Все что болело смоют теплые дожди,
И вновь увидишь яркие восходы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.