Только ты

Я такого не встречу,как ты,
Мне другой не подарит цветы.
Для тебя и любовь и мечты.
Только ты,только ты,только ты.

Я в далёкой дороге,в пути.
Мой любимый,желанный,прости,
Без тебя дни скучны и пусты.
Только ты,только ты,только ты.

Колосится июньская рожь.
Мне навстречу ты полем идёшь.
Нет не ты, это только мечты.
Где же ты,где же ты,где же ты?

Будет в жизни и радость,и грусть,
Не найду я тебя,ну и пусть...
Ты нашёлся.Сбылись все мечты,
Это ты,это ты,это ты!


Рецензии