Мой день

Сегодня – мой день!
День, когда
Я могу посмотреть открыто
Прямо в твои глаза,
День, когда я могу рассказать
                о своей любви
Во всеуслышание –
                Да!

Звезды сошлись.
Плотина разрушена.
Вот,
       Она,
              посмотри,
Вырываясь из самых глубин,
Откроется каждому,
Достанется каждому,
Я – генератор любви!

Верь, сегодня – мой день!
Сегодня
              я – это Я,
Как на ладони.
                Вся.
Собственной смелостью
Ошарашенная.

Буду красивой,
Умной…
                не буду – к черту!
Перецелуюсь со всеми, кого
                хочу и боюсь,
Переступлю за черту
                дозволенного,
Напьюсь,
              выйду из берегов!..........

И смотри… не поверь мне завтра.


P.S. Не поверь тихоне и скромнице 
В сером платьице
И с кольцом на пальце :)


Рецензии