Моей музе

Я помню о тебе,
Вспоминаю долгими ночами.
Может я влюбился
А может очередной мой бред.

Мне страшно одна лишь мысль,
Что может так и случилось,
Может действительно влюбился
Пишу то, что в душе накопилось.

Не кори меня за эти строки
Сам не понимаю, что пишу
Я не вижу твои пороки
Сижу, скучаю и грущу...

Ты словно сон на яву
Словно ангел на небесах,
Я стаю у обрыва на краю,
Чувства описывая в стихах.


Рецензии