Больше нет

Между нами больше нет
Тех рек,
Тех канареек,
Тех сверкающих лампочек,
Тех бабочек - 
Осень. 
В каждой клеточке осень и, кажется, смерть...
Но, почему же, ответь, все о тебе:
Каждое слово, куплет, альбом?
Бом-Бом - бью в набат, - 
Помоги зацепиться
Взглядом за взгляд,
Светом за свет!
Нет-Нет - 
Падаю, как скалолаз,
В пропасть срываюсь с гладкой и ровной поверхности глаз...

А не о нас ли, эй,
Пели те реки
И те канарейки?


Рецензии